Рубрики новостей
Темы новостей
Архив публикаций
07 Май 2015
Начиная с весны 2015 эксклюзивное меню от Королевской кухни Дари Дапур Истана будет доступно пассажирам Первого и Бизнес классов авиакомпании MalaysiaAirlines.
Данная акция является результатом сотрудничества авиакомпании с Ее Королевским Высочеством краун-принцессой Паханга Тунку Хаджа Азизой.
Королевское меню будет предложено пассажирам рейсов MH, вылетающих из Куала-Лумпур по нескольким маршрутам в Европу, Австралию, Новую Зеландию и в ряд Азиатских регионов.
В ассортименте Королевского Меню представлены лучшие фирменные блюда, в числе которых «Говяжья вырезка на гриле» и «Пудинг Раджа». Пудинг Раджа, называемый также «Королевским Пудингом», представляет собой сложный вид блюда с сюрпризом. Базовый слой жареных бананов увенчан подслащенными нитями из яичного желтка, орехами кешью, вишнями, черносливом, и богато облит заварным соусом.
Менеджер Malaysia Airlines по питанию и напиткам в полете шеф-повар Захиддин Дрис заявил: " Это уникальная возможность для нашей команды сотрудничать с Ее Королевским Высочеством Паханга. Мы узнали много нового, и мы рады предложить нашим пассажирам избранные Королевские блюда. Ее Королевское Высочество вместе с группой поваров Малазийских Авиалиний из 20 лучших рецептов подобрали восемь уникальных блюд, которые будут поданы клиентам авиакомпании во время полета».
Акция будет продолжаться вплоть до Декабря 2015