Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Чартерные рейсы на направлении Новосибирск - Ереван

Чартерные рейсы на направлении Новосибирск - Ереван

В соответствии с разрешением Росавиации, S7 Airlines еженедельно планирует выполнять чартерные рейсы на направлении Новосибирск - Ереван. К перевозке на данных рейсах будут приниматься те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих ограничений.

Ближайшие чартерные рейсы планируются к выполнению по следующему расписанию:
S7 5591 – 29 ноября 2020 года.

На чартерных рейсах из Новосибирска в Армению к перевозке принимаются пассажиры из числа иностранных граждан, имеющие право на въезд в Армению.
Граждане стран, кому требуется виза Армении, обязаны получить ее заблаговременно и иметь при посадке на воздушное судно.
Выдача виз по прилету в аэропорту Еревана в настоящее время не осуществляется.

Приобрести авиабилеты на рейсы в Новосибирск могут граждане России, а также иностранные граждане, которые имеют право на въезд в РФ. Иностранцам до посадки на рейс необходимо предъявить сотрудникам контроля справку об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус со сроком действия не более 72 часов.

S7 Airlines оставляет за собой право не допустить к перелету пассажиров, которые не удовлетворяют обозначенным условиям перевозки.


Инструкции для авиакассиров: Gabriel, Galileo, Sabre, Amadeus,Сирена-Трэвел. Как оформить продажу, возврат, обмен. Авиа термины, коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний Бронирование по карте мест. Мильные карты - FQTV. Паспорт, адрес, виза и т.д - DOCS, DOCO, DOCA. Багаж, питание, дети, субсидии, ВПД, животные и много другой полезной информации для работы начинающих и опытных агентов по продаже перевозок.