Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Nordwind Airlines: Увеличение периода бесплатного провоза лыжного и сноубордического оборудования

Зима приближается, а это значит, что вскоре горнолыжные курорты страны наполнятся движением. Мы, в свою очередь, создаём все необходимые условия для комфортных перелётов наших пассажиров.

В период с 1 ноября по 15 апреля для билетов, приобретенных с 16 сентября (исключение - тариф "Лайт"), на все внутренние российские маршруты и турецкие направления в Эрзурум, Кайсери и Стамбул (из Москвы и регионов) дополнительно к нормам провоза багажа на регулярных рейсах авиакомпании Nordwind пассажир может бесплатно провезти один комплект лыжного или сноубордического оборудования общим весом до 20 кг.

В комплект лыжного оборудования входит:

1 чехол (не более 15 кг), включающий:

  • 1 пару лыж
  • 1 пару палок
  • Дополнительное снаряжение (1 шлем, очки, специальная одежда)

1 чехол (не более 5 кг), включающий:

  • 1 пара ботинок

В комплект сноубордического оборудования входит:

1 чехол (не более 15 кг), включающий:

  • 1 сноуборд
  • Дополнительное снаряжение (1 шлем, очки, специальная одежда)

1 чехол (не более 5 кг), включающий:

  • 1 пару ботинок

Инструкции для авиакассиров: Gabriel, Galileo, Sabre, Amadeus,Сирена-Трэвел. Как оформить продажу, возврат, обмен. Авиа термины, коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний Бронирование по карте мест. Мильные карты - FQTV. Паспорт, адрес, виза и т.д - DOCS, DOCO, DOCA. Багаж, питание, дети, субсидии, ВПД, животные и много другой полезной информации для работы начинающих и опытных агентов по продаже перевозок.