Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Nordwind Airlines: Расширяем присутствие в Сибирском регионе!

Регулярно расширяющаяся маршрутная сеть Nordwind предоставляет путешественникам больше возможностей для частых комфортных перелётов внутри страны и за её пределы.

Этой осенью частотность прямых регулярных рейсов из Новосибирска в Москву увеличивается от трёх раз в неделю до перелётов на ежедневной основе.
С начала ноября каждый день будут доступны рейсы в столицу из Красноярска, а пассажиры из Омска будут приглашаться на борт шесть раз в неделю.

Из Международного аэропорта Красноярск прямые рейсы Nordwind будут осуществляться по направлениям:

  • Улан-Удэ
  • Тюмень
  • Иркутск
  • Новый Уренгой

Региональные пассажиры также могут насладиться теплом турецкого осеннего солнца вместе с нами. Транзитные рейсы в Стамбул, Ростов-на-Дону и Краснодар с пересадкой в Москве будут осуществляться с 30 сентября из Новосибирска, Омска и Красноярска.


Инструкции для авиакассиров: Gabriel, Galileo, Sabre, Amadeus,Сирена-Трэвел. Как оформить продажу, возврат, обмен. Авиа термины, коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний Бронирование по карте мест. Мильные карты - FQTV. Паспорт, адрес, виза и т.д - DOCS, DOCO, DOCA. Багаж, питание, дети, субсидии, ВПД, животные и много другой полезной информации для работы начинающих и опытных агентов по продаже перевозок.