alt
20.12.2017    инструкции

ТКПДУ 281377: Руководство по оформлению (15) -14.

Руководство по оформлению (15) – 14

Дополнение к Руководству по оформлению СПД СВВТ, издание N15 (далее - Руководство) в части оформления EMD (код 22).

1.  Обновлена таблица "Коды дополнительных услуг перевозчиков, применяемые для оформления EMD (код 22)", приведенная в Приложении 2 Руководства:

- раздел 1 "Спецпитание" дополнен кодами ML1 (ПОЛО ЭЛЬ ФОРНО/ POLO EL FORNO), ML2 (ПАСТА КАРБОНАРА/ PASTA CARBONARA), ML3 (САЛМОНЕ КОН ФОМОДЖИО/ SALMONE CON FOMODGIO).

- раздел 4 "Предварительный выбор места в салоне самолета" дополнен кодом ST9 (МЕСТА 2ABC / SEATS 2ABC).

2. Обновленная таблица "Коды дополнительных услуг перевозчиков, применяемые для оформления EMD (код 22)" приведена на веб-портале www.tch.ru в разделе "Агентствам" подразделе "Информационные услуги" ("Нормативная база СВВТ"/"Дополнения к Руководству по оформлению стандартных перевозочных документов СВВТ (издание N15)") в приложении к данной РД,  а также в TCH Connect в разделе "Нормативно-технологические документы СВВТ" в подразделе "Руководства" в рубрике "Дополнения к Руководству по оформлению СПД СВВТ (издание № 15)" в дополнение к тексту данной РД.