Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Изменение тарифов для оплаты сверхнормативного багажа и правил их применения.

Изменение тарифов для оплаты сверхнормативного багажа и правил их применения.

 Информируем Вас об изменении тарифов для оплаты сверхнормативного багажа и правил их применения для билетов, оформленных начиная с 24 июля 2019 года. В частности:

 - изменено распределение пунктов вылета по тарифным зонам;

 - тарифы для предварительной оплаты сверхнормативного багажа разделены в зависимости от времени оплаты (за 24ч и более, менее чем за 24ч);

 - изменены ставки тарифов оплаты сверхнормативного багажа;

 - изменились правила выбора валюты для перевозок от/до пунктов США/Канады (если Аэрофлот является доминирующим перевозчиком на маршруте) при оплате на регистрации в аэропорту:

если перевозка начинается от пунктов США/Канады, то ко всему маршруту перевозки багажа применяются тарифы в USD;

если перевозка начинается в другой стране, то ко всему маршруту перевозки багажа применяются тарифы в EUR.

  Подробно с условиями применения тарифов можно ознакомиться на официальном сайте в разделе Справочная информация – Подготовка к путешествию – Багаж – Сверхнормативный багаж.


Инструкции для авиакассиров: Gabriel, Galileo, Sabre, Amadeus,Сирена-Трэвел. Как оформить продажу, возврат, обмен. Авиа термины, коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний Бронирование по карте мест. Мильные карты - FQTV. Паспорт, адрес, виза и т.д - DOCS, DOCO, DOCA. Багаж, питание, дети, субсидии, ВПД, животные и много другой полезной информации для работы начинающих и опытных агентов по продаже перевозок.