Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Уральские авиалинии: Специальные услуги

Уральские авиалинии: Специальные услуги

В момент бронирования и оформления билетов на рейсы авиакомпании ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте у пассажиров не требуется ли им специальный запрос (транспортировка до борта, помощь при посадке и так далее) и сразу добавляйте запрос на спец. услугу в бронирование (список специальных запросов (услуг) в прикрепленном файле). 

Все спец. запросы должны быть заведены заранее до вылета рейса. В аэропорту спец. услуги предоставляются только при технической возможности.

В случае если на момент регистрации будут выявлены пассажиры, которым требуется спец.услуга и она была ранее не добавлена в PNR, то пассажиру может быть отказано в предоставлении спец.услуги, так как она не была ранее забронирована.

В случае невозможности добавить спец.услугу в бронирование в момент оформления билетов необходимо проинформировать пассажира, что он обязан за 48 часов до вылета проинформировать перевозчика о необходимости спец. услуги.

Обращаем внимание, что при бронировании перевозки для категории пассажиров, которые летят под конвоем обязательно добавлять в PNR спец. запрос, согласно прикрепленному файлу.


Инструкции для авиакассиров: Gabriel, Galileo, Sabre, Amadeus,Сирена-Трэвел. Как оформить продажу, возврат, обмен. Авиа термины, коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний Бронирование по карте мест. Мильные карты - FQTV. Паспорт, адрес, виза и т.д - DOCS, DOCO, DOCA. Багаж, питание, дети, субсидии, ВПД, животные и много другой полезной информации для работы начинающих и опытных агентов по продаже перевозок.