Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Уральские авиалинии: Бронирование дополнительных услуг

Уральские авиалинии: Бронирование дополнительных услуг

При бронировании дополнительных услуг (место, багаж, питание)  устанавливается тайм-лимит до какого момента услуга должна быть оплачена и оформлено EMD. Если до указанной в PNR даты  не будет оформлено EMD, то  услуга автоматически будет аннулирована.
 

Обозначение

Описание

OPC/OPW

 Указывается дата и время, когда будет услуга аннулирована и до какого момента необходимо оформить EMD.

/

 Перед SSR указывается знак " / " – услуга платная и должно быть оформлено EMD.  При данном обозначении агент всегда должен оформлять EMD, особенно при бронировании услуги выбор места, иначе услуга считается не оплаченной и может быть аннулирована.

#

 Перед SSR указывается знак " # " – услуга для данного пассажира бесплатная. Оформление EMD  не требуется.
 

Дополнительно обратите внимание, что на услуги «Несопровождаемый ребенок»  и «Перевозка животных» тайм-лимит не установлен и в случае необходимости услугу можно оформить в момент регистрации в аэропорту по тарифам, которые будут действовать в день вылета и по правилам бронирования данных услуг.
Просьба обращать внимание на сообщения в момент бронирования дополнительных услуг и оформлять все документы согласно тайм-лимит.


Инструкции для авиакассиров: Gabriel, Galileo, Sabre, Amadeus,Сирена-Трэвел. Как оформить продажу, возврат, обмен. Авиа термины, коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний Бронирование по карте мест. Мильные карты - FQTV. Паспорт, адрес, виза и т.д - DOCS, DOCO, DOCA. Багаж, питание, дети, субсидии, ВПД, животные и много другой полезной информации для работы начинающих и опытных агентов по продаже перевозок.